Ingredientes
- 3 tazas de verduras surtidas, cocidas
- 4 claras a punto de nieve
- 1 taza de salsa blanca
- 4 yemas
- 4 cucharadas de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de margarina
- 1 taza de leche evaporada pura
- 1 taza de agua
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal al gusto
- Mezclar la salsa blanca con las yemas, incorporar las claras batidas en forma envolvente y agregarle las verduras cocidas. Probar el punto de sal, y volcar esta mezcla en un molde enmantequillado. Llevar al horno a 180ºC por 30 minutos.
- Cocinar la mantequilla con la harina, luego agregarle el agua, mezclar bien para que no queden grumos y añadir la leche.
- Cocinar hasta que tomen consistencia.
- Retirar del fuego, incorporar la nuez moscada y probar el punto de sal.
- Agregar jamonada o jamón picadito.
- Para que el pastel tenga una consistencia que permita cortarlo bien, recuerde que la salsa blanca debe ser espesa, ya que así cuaja durante la cocción en el horno.
1 comentario:
Deberia de indicar para cuantas personas es el Souffle
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