Receta de Chuletas con Salsa de Piña

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Chuletas con Salsa de Piña

Ingredientes
6 chuletas de chancho
2 tazas de jugo de piña
6 clavos de olor
1/2 taza de azúcar rubia
6 rodajas de piña
6 marrasquinos
Preparación
Salpimentar las chuletas y dejarlas macerando con el clavo de olor y el jugo de piña por 30 minutos.
Llevar al horno mediano por 35 minutos y rociarles el azúcar.
Dejarlas por 20 minutos más hasta que doren. Servir con una rodaja de piña y marrasquinos. Bañar con el jugo de la cocción.
Acompañamiento
Arroz al gusto. Puré de papa.
Opciones
Reemplazar la piña y su jugo por su equivalente en duraznos.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites