Seco de Cabrito

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Seco de Cabrito



INGREDIENTES

Cabrito

1kg. de cebolla

1/2 taza de aceite

1 jarra de chicha de jora

una cucharadita de achoite

3 ajis verdes molidos

1 cucharada de pimenton

3 cucharas de culantro molido, sal ,pimienta y comino al gusto


PREPARACION

Dejar remojando lostrozos de cabrito tierno, en la infusion formada por la chicha de jora, el mimiento, la sal , pimienta, comino y el aji verde molino y el achoite rayado;por un lapso de tres horas.Ffreir la cebolla , los ajos, y el culantro molido.

Adjuntar en este frio el preparado del cabrito con los jugos de la infusion . cocinar a fuego lento todos los ingredientes en una olla tapada.Servir con arroz y acompañar con yucas

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