Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 taza de margarina
- 1 huevo
- 1/4 de cucharadita de vainilla
- 1/4 de taza de avena
- 1/4 de taza de nueces o pecanas picadas
- Lentejitas de chocolate
- Mezclar la harina, azúcar blanca, azúcar rubia, polvo de hornear, bicarbonato de soda y sal en un tazón.
- Agregar la margarina, huevo y vainilla y mezclar bien. Incorporar la avena, el huevo y las nueces, combinando bien.
- Formar bolitas, aplanarlas. Acomodar las bolitas, dejando un espacio de 5 cm entre galletas, con el azúcar para arriba, insertando las lentejitas, en una placa de horno sin engrasar.
- Dejar espacio entre cada una. Llevar al horno de 375ºF (190ºC) durante 10 minutos.
- Reemplazar las lentejitas por chips de chocolate. Pasarlas por azúcar granulada antes de hornear.
- La masa tiene que ser refrigerada por una hora para que no se deformen las galletas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario