Lo que necesitarás para preparar 1 porción de cebiche:
- 200 gramos de lenguado
- Zumo de 5 limones
- ¼ de cebolla roja
- ¼ ají limo
- Culantro picado (unas hojas)
- Sal
- Pimienta blanca
- Sazonador
Para la guarnición:
- 1 choclo serrano
- 1 camote glaseado 1 Unidad
Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página 7 Secretos para Preparar un Excelente Cebiche
Lo que necesitarás para preparar 1 porción de cebiche:
Para la guarnición:
Colabora conmigo! 1 comentarios
Etiquetas:
cebiche,
ceviche
Technorati tags:
.,
.
Blogalaxia tags:
.,
.
PeruBlogs tags:
.,
.