Ingredientes
1 taza de cebolla blanca picada
1/2 taza de apio picado
100 gramos de margarina
1 kilo de arroz
4 cucharadas de perejil
4 tazas de caldo de pollo o agua
1 cubito de caldo de pollo
1 cucharadita de palillo
Pasas y nueces al gusto y picadas
Preparación
Calentar la margarina, freír la cebolla, agregar el apio, el arroz, el caldo, el cubito, palillo, cocinar a fuego lento. Cuando el arroz esté graneando incorporar las pasas, nueces y espolvorear el perejil.
Acompañamiento
Carnes asadas u horneadas.
Opciones
Reemplazar las nueces por pecanas
Tips
Agregue una cucharadita de mantequilla o margarina al final para darle brillo a la preparación.
1 taza de cebolla blanca picada
1/2 taza de apio picado
100 gramos de margarina
1 kilo de arroz
4 cucharadas de perejil
4 tazas de caldo de pollo o agua
1 cubito de caldo de pollo
1 cucharadita de palillo
Pasas y nueces al gusto y picadas
Preparación
Calentar la margarina, freír la cebolla, agregar el apio, el arroz, el caldo, el cubito, palillo, cocinar a fuego lento. Cuando el arroz esté graneando incorporar las pasas, nueces y espolvorear el perejil.
Acompañamiento
Carnes asadas u horneadas.
Opciones
Reemplazar las nueces por pecanas
Tips
Agregue una cucharadita de mantequilla o margarina al final para darle brillo a la preparación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario