Pastel de Carne

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pastel de Carne

Ingredientes
Base:
  • 1 kilo de carne molida
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de salsa de tomate
Cubierta:
  • 1/2 kilo de papas amarillas hechas puré
  • 100 gramos de queso en tajas
Preparación
  • Se pica la cebolla, la manzana, los dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento verde. Se sofríe todo en una sartén con aceite.
  • Se agrega la salsa de tomate y la carne. Una vez lista la carne, se vierte en una fuente de horno.
  • Cubrir con el puré de papas y encima colocar las tajadas de queso.
  • Llevar a horno suave y se gratina hasta que el queso se derrita.
Opciones
  • Puede combinar la carne molida de res con carne de pollo o de chancho molida o hacerla con la que más le guste.
Tips
  • La manzana le da un sabor especial a las carnes. Cuando prepare un asado o un guiso recuerde poner una manzana pelada y picada finalmente en el aderezo.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites