Ingredientes
- 1 kilo de papas amarillas
- 4 yemas
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 taza de crema de leche o leche evaporada pura
- 4 cucharadas de margarina
- Sal al gusto
- Sancochar las papas en agua con sal, pelarlas y prensarlas para hacerlas puré. Agregarles las yemas, leche, crema de leche o leche evaporada, queso y margarina. Formar peritas, pasarlas por huevo batido y luego por pan molido. Freírlas.
- Puedes servirlas con salsa tártara, mayonesa, crema de palta, salsa golf, etc. Acompñan todo tipo de carnes.
- Rellenarlas con queso o jamón al momento de formar las peritas.
- Si la masa de puré de papa amarilla queda muy suelta, agréguela pan rallado o queso parmesano, uniendo bien hasta tomar la consistencia necesaria para poder freírlas o gratinarlas en el horno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario