1 kilo de mango
1 ½ taza de agua
2 ¼ taza de azúcar
8 yemas
1 ½ taza de queso crema
¾ taza de crema de leche batida.
Preparación
Pelar y cortar los mangos en trozos. Licuar.
Colocar ½ taza de agua en una olla y llevar a fuego suave, esperar que el azúcar se disuelva y dejar hervir durante 5 minutos.
Procesar el mango con el almíbar hasta obtener una crema espesa. Colar y reservar.
Colocar una taza de agua y una taza de azúcar en una olla y preparar un almíbar.
Batir las yemas y colocarlas en un recipiente a baño maría y añadir lentamente el almíbar, batir con un batidor de alambre hasta que espese. Entibiar.
Batir el queso hasta que este cremoso. Añadir ¾ taza de azúcar y la crema de leche.
Incorporar las yemas batidas y finalmente el puré de mango. Mezclar con movimientos envolventes.
Verter en un molde forrado con papel film y refrigerar por 8 horas. También puede emplear moldes individuales.
Servir y disfrutar.