Ingredientes
1 lechón de 5 kilos
Aliño:
2 cebollas
1/2 taza de ajos
Sal, pimienta y comino al gusto
1 taza de aceite vegetal
1 taza de vinagre tinto
Preparación
Licuar todos los ingredientes, menos el aceite. Frotar el lechón con esta preparación y dejarlo macerar unas tres horas. Llevar al horno mediano dos horas y media, hasta que todo quede dorado y al pincharlo ya no salga liquído.
Acompañamiento
Puré de camote o de manzana. Arroz con frutas secas. Ensaladas al gusto.
Opciones
Se puede aderezar con una mezcla de pisco, canela china y sillao.
Tips
Para que el chancho quede de un atractivo color rojo dorado, se hace una mezcla de crema de ají panca con sillao.
1 lechón de 5 kilos
Aliño:
2 cebollas
1/2 taza de ajos
Sal, pimienta y comino al gusto
1 taza de aceite vegetal
1 taza de vinagre tinto
Preparación
Licuar todos los ingredientes, menos el aceite. Frotar el lechón con esta preparación y dejarlo macerar unas tres horas. Llevar al horno mediano dos horas y media, hasta que todo quede dorado y al pincharlo ya no salga liquído.
Acompañamiento
Puré de camote o de manzana. Arroz con frutas secas. Ensaladas al gusto.
Opciones
Se puede aderezar con una mezcla de pisco, canela china y sillao.
Tips
Para que el chancho quede de un atractivo color rojo dorado, se hace una mezcla de crema de ají panca con sillao.
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