Receta de Arroz Tapado Especial

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Arroz Tapado Especial

Ingredientes
1 taza de arroz cocido
2 tazas de menudencia sancochada
1 taza de carne de chancho (cerdo) picada
1 taza de carne de res picada
1 cebolla picada
1 tomate pelado y picado
Sal, pimienta y comino al gusto
1 taza de vino
2 cucharadas de perejil
1 pimiento rojo picado
Preparación
Hacer un aderezo con la cebolla, sal, tomate, pimienta, comino. Agregar la menudencia, las carnes, el vino. Cocinar por unos 10 minutos.
Finalmente agregar el pimiento y el perejil, mezclar esta preparación con el arroz cocido y moldear en molde o recipiente ligeramente aceitado y presionando bien al echar el arroz por pocos, para que se pueda desmoldar bien.
Acompañamiento
Carnes asadas u horneadas.
Opciones
Reemplazar el chancho (cerdo) por pollo o pavo.
Tips
Este arroz es ideal para las personas que no gustan de las combinaciones agridulces.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites