Macedonia de frutas secas

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Macedonia de frutas secas

Ingredientes
  • 2 tazas de guindones
  • 1 taza de pasas
  • 2 tazas de piña
  • 1 taza de orejones
  • 1 raja de canela
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 cucharadas de maicena.
Preparación
  • Se ponen a cocinar las frutas con la canela hasta que estén tiernas, se agrega azúcar.
  • Añadir al final la maicena disuelta en un poquito de agua, removiendo para que tome punto.
Opciones
  • Agregar una copita de pisco, vino blanco o licor al gusto.
Tips
  • La macedonia de frutas secas queda más rica si se prepara el día anterior y se mantiene en refrigeración hasta una o dos horas antes de servirla.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites