Corazón de fuego

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Corazón de fuego

Ingredientes
  • 3 onzas de pisco
  • 20 fresas frescas
  • 2 onzas de jugo de limón
  • 8 onzas de jarabe de goma o azúcar
  • 5 onzas de hielo picado
Preparación
  • Licuar todos los ingredientes y servir.
Decoración
  • Fresas
Opciones
  • Se puede reemplazar el pisco por tequila.
  • Se humedece el borde de la copa con jugo de limón y se pasa por sal (trago mexicano).
Tips
  • Hay una gran variedad de licores a precios accesibles.
  • Puede ir formando su bar con licores básicos (ron, pisco, vodka, etc.) y de sabores variados, así como cremas (de café, menta, mandarina y otras).

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites