Ingredientes
4 tazas de piña picada
6 tazas de manzan picada en juliana
2 tazas de pecanas picadas
10 marrasquinos rojos y verdes
2 tazas de mayonesa
1/2 taza de guindones
6 cucharadas de azúcar
Preparación
Mezclar todos los ingredientes. Decorar con marrasquinos, pecanas y guindones.
Acompañamiento
Carnes asadas o al horno.
Opciones
Agregar media cucharadita de mostaza a la mayonesa.
Añadir Pasas rubias.
Tips
Las manzanas y la piña para ensaladas deben estar firmes, pero no duras ni ácidas, porque alteran la textura y el gusto de la preparación.
4 tazas de piña picada
6 tazas de manzan picada en juliana
2 tazas de pecanas picadas
10 marrasquinos rojos y verdes
2 tazas de mayonesa
1/2 taza de guindones
6 cucharadas de azúcar
Preparación
Mezclar todos los ingredientes. Decorar con marrasquinos, pecanas y guindones.
Acompañamiento
Carnes asadas o al horno.
Opciones
Agregar media cucharadita de mostaza a la mayonesa.
Añadir Pasas rubias.
Tips
Las manzanas y la piña para ensaladas deben estar firmes, pero no duras ni ácidas, porque alteran la textura y el gusto de la preparación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario