Base:
- 1 kilo de carne molida
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 taza de salsa de tomate
- 1/2 kilo de papas amarillas hechas puré
- 100 gramos de queso en tajas
- Se pica la cebolla, la manzana, los dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento verde. Se sofríe todo en una sartén con aceite.
- Se agrega la salsa de tomate y la carne. Una vez lista la carne, se vierte en una fuente de horno.
- Cubrir con el puré de papas y encima colocar las tajadas de queso.
- Llevar a horno suave y se gratina hasta que el queso se derrita.
- Puede combinar la carne molida de res con carne de pollo o de chancho molida o hacerla con la que más le guste.
- La manzana le da un sabor especial a las carnes. Cuando prepare un asado o un guiso recuerde poner una manzana pelada y picada finalmente en el aderezo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario