Receta de Papas Williams

Ingredientes
  • 1 kilo de papas amarillas
  • 4 yemas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 taza de crema de leche o leche evaporada pura
  • 4 cucharadas de margarina
  • Sal al gusto
Preparación
  • Sancochar las papas en agua con sal, pelarlas y prensarlas para hacerlas puré. Agregarles las yemas, leche, crema de leche o leche evaporada, queso y margarina. Formar peritas, pasarlas por huevo batido y luego por pan molido. Freírlas.
Acompañamiento
  • Puedes servirlas con salsa tártara, mayonesa, crema de palta, salsa golf, etc. Acompñan todo tipo de carnes.
Opciones
  • Rellenarlas con queso o jamón al momento de formar las peritas.
Tips
  • Si la masa de puré de papa amarilla queda muy suelta, agréguela pan rallado o queso parmesano, uniendo bien hasta tomar la consistencia necesaria para poder freírlas o gratinarlas en el horno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario