Langostinos al Ajillo

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Langostinos al Ajillo

Ingredientes
1 kilo de langostinos frescos
½ docena de dientes de ajo
1 copa de vino blanco
4 limones (jugo)
1 pimiento
Sal y pimienta
Preparación
Luego de lacar bien los langostinos, colocarlos en un recipiente de barro y verter sobre ellos la copa de vino, añadirles los ajos bien picados, el jugo de los limones y dejarlos reposar durante unos 30 minutos

Luego llevarlos a la brasa o a las piedras precalentadas y sazonar al gusto (sal y pimienta). Agregar un pimiento cortado. dejar cocinar hasta evaporar el vino (unos 10 minutos), retirar y servir. Corregir la sazón de ser necesario.
Consejo
Si desea decorar con cebolla china y perejil bien picados.
Servir y disfrutar.

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