Receta de Cebiche de Pulpo

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Cebiche de Pulpo

Ingredientes
600 gramos de pulpo
8 limones
½ cebolla cortada en juliana
1 cucharada de ají amarillo molido
1 ají amarillo en juliana
½ ají limo picado
Sal
Preparación
Sancochar el pulpo y cortar en láminas delgadas. Poner el pulpo en un recipiente y exprimir los limones. Mezclar con la cebolla, los ajíes sazonar. Dejar macerar unos minutos. Servir con choclo y camote
Tips
Utilizar pulpos medianos para mantener un tamaño uniforme de las láminas.
Cuidar mucho en tiempo de cocción para que no torne el pulpo chicloso.
Uno de mis favoritos. Para hervirlo, calcule 45 minutos de cocción por cada kilo y medio de pulpo. Luego de cocido directo al agua fría y unos 10 o 15 minutos al congelador lo que facilitara el corte.
Servir y disfrutar.

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