Ingredientes
800 gramos de lenguas de erizos
1 taza de jugo de limón
4 dientes de ajo picados
2 cebolla rojas picadas en cuadritos
1 cucharada de rocoto picado
1 cucharadita de culantro picado
sal
pimienta
Preparación
Poner en un recipiente las lenguas de erizos y agregarles el jugo de limón, los ajos picados, las cebollas en cuadritos y la sal. Remover suavemente con cuchara de palo, salpimentar y añadir el rocoto y el culantro picado.
Acompañamiento
Servir acompañado de choclo desgranado, cancha y camote.
Tips
La clave para saber si los erizos están frescos es el color anaranjado intenso de las lenguas.
Se recomienda consumir los erizos de la manera más natural posible. Evite aderezos complicados con ellos. Que sea superfrescos y nunca los manipule ni enjuague demasiado.
Servir y disfrutar.
800 gramos de lenguas de erizos
1 taza de jugo de limón
4 dientes de ajo picados
2 cebolla rojas picadas en cuadritos
1 cucharada de rocoto picado
1 cucharadita de culantro picado
sal
pimienta
Preparación
Poner en un recipiente las lenguas de erizos y agregarles el jugo de limón, los ajos picados, las cebollas en cuadritos y la sal. Remover suavemente con cuchara de palo, salpimentar y añadir el rocoto y el culantro picado.
Acompañamiento
Servir acompañado de choclo desgranado, cancha y camote.
Tips
La clave para saber si los erizos están frescos es el color anaranjado intenso de las lenguas.
Se recomienda consumir los erizos de la manera más natural posible. Evite aderezos complicados con ellos. Que sea superfrescos y nunca los manipule ni enjuague demasiado.
Servir y disfrutar.
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