Ingredientes
800 gramos de filete de pescado
1 cebolla chica
25 limones
1 ají limo
1 cucharadita de culantro
Sal
Preparación
Cortar el pescado y la cebolla en cuadritos. Poner ambos en un recipiente con cuatro a cinco cubos de hielo y exprimir en el momento los limones, el hielo mantendrá frió al pescado y bajara un poco la fuerza del limón.
Incorporar el ají limo picadito, el culantro, la sal y mezclar todo suavemente. Servir en un copón o plato de sopa con abundante leche de tigre. Este cebiche se come con cuchara de sopa.
Tips
Si desea un cebiche doblemente reparador, utilice además del pescado otros mariscos como pulpo o conchas negras.
El cebiche puede comerse a toda hora. Olvidémonos de aquella vieja costumbre que dice que solo va al mediodía. O acaso no cree que sea siempre más pesado comer un trozo de carne roja por la noche.
Servir y disfrutar.
800 gramos de filete de pescado
1 cebolla chica
25 limones
1 ají limo
1 cucharadita de culantro
Sal
Preparación
Cortar el pescado y la cebolla en cuadritos. Poner ambos en un recipiente con cuatro a cinco cubos de hielo y exprimir en el momento los limones, el hielo mantendrá frió al pescado y bajara un poco la fuerza del limón.
Incorporar el ají limo picadito, el culantro, la sal y mezclar todo suavemente. Servir en un copón o plato de sopa con abundante leche de tigre. Este cebiche se come con cuchara de sopa.
Tips
Si desea un cebiche doblemente reparador, utilice además del pescado otros mariscos como pulpo o conchas negras.
El cebiche puede comerse a toda hora. Olvidémonos de aquella vieja costumbre que dice que solo va al mediodía. O acaso no cree que sea siempre más pesado comer un trozo de carne roja por la noche.
Servir y disfrutar.
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