Ingredientes
48 choros limpios
1 cebolla mediana en juliana
2 ajíes limo en rodajas
10 limones
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación
Limpiar los choros con una escobilla y colocarlos en una olla con agua caliente hasta que se abran. Mezclarlos en un recipiente con la cebolla, los ajíes y el jugo de los limones. Sazonar y espolvorear el perejil picado
Tips
Un chorro de aceite de oliva, palta y tomates pelados en cuadritos va muy bien con el cebiche de choros
Los choros son los menos pintones de los mariscos peruanos. Su sabor sin embargo aguanta para todo. Aunque queda bien en cebiche los prefiere a la chalaca o en guisos. Agregar un poco de caldo al ceviche es un datazo.
Servir y disfrutar.
48 choros limpios
1 cebolla mediana en juliana
2 ajíes limo en rodajas
10 limones
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación
Limpiar los choros con una escobilla y colocarlos en una olla con agua caliente hasta que se abran. Mezclarlos en un recipiente con la cebolla, los ajíes y el jugo de los limones. Sazonar y espolvorear el perejil picado
Tips
Un chorro de aceite de oliva, palta y tomates pelados en cuadritos va muy bien con el cebiche de choros
Los choros son los menos pintones de los mariscos peruanos. Su sabor sin embargo aguanta para todo. Aunque queda bien en cebiche los prefiere a la chalaca o en guisos. Agregar un poco de caldo al ceviche es un datazo.
Servir y disfrutar.
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