Ensalada de Atún

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Ensalada de Atún

Ingredientes
350 gramos de atún
¼ kilo de huevos de codorniz
4 cabecitas de cebolla china
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Cocinar el atún a la braza con un chorrito de aceite de oliva durante unos 10 minutos. Simultáneamente sancochar los huevos de codorniz y picar la cebollita china.

Una vez cocido el atún, retirar de la olla y desmenguar en un bol, agregando otro chorro de aceite de oliva. Mezclar con la cebollita china picada y los huevos de codorniz cortados a la mitad. Sazonar y servir.
Consejos
Puede reemplear el atún cocido por 2 unidades de atún enlatado, retirando el aceite y ahumándolo a la brasa por unos tres minutos.
Servir y disfrutar.

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