Ingredientes
800 gramos de filete de cojinova
3 a 4 hojas de espinaca blanqueada
1 puñadito de hojas de huacatay
1 cebolla cortada en juliana
1 ají limo picadito
16 limones
Aceite
Sal
Preparación
Cortar el filete de cojinova en dados. Licuar la espinaca blanqueada con el huacatay y el aceite hasta obtener una crema verde consistente.
Mezclar el pescado con la cebolla, el ají limo y el jugo de los limones. Sazonar y añadir la crema verde. Servir acompañado de camote, choclo y lechuga.
Tips
Si prefiere los sabores fuertes entonces puede utilizar culantro en la crema verde.
Si usted prefiere los sabores suaves entonces baje la intensidad del huacatay con un poco de espinaca. Puede reemplazar la cojinova con perico, liza o tollo de leche.
Servir y disfrutar.
800 gramos de filete de cojinova
3 a 4 hojas de espinaca blanqueada
1 puñadito de hojas de huacatay
1 cebolla cortada en juliana
1 ají limo picadito
16 limones
Aceite
Sal
Preparación
Cortar el filete de cojinova en dados. Licuar la espinaca blanqueada con el huacatay y el aceite hasta obtener una crema verde consistente.
Mezclar el pescado con la cebolla, el ají limo y el jugo de los limones. Sazonar y añadir la crema verde. Servir acompañado de camote, choclo y lechuga.
Tips
Si prefiere los sabores fuertes entonces puede utilizar culantro en la crema verde.
Si usted prefiere los sabores suaves entonces baje la intensidad del huacatay con un poco de espinaca. Puede reemplazar la cojinova con perico, liza o tollo de leche.
Servir y disfrutar.
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