Receta de Cebiche de Pescado, Calamares y Langostinos al Aji Amarillo

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Cebiche de Pescado, Calamares y Langostinos al Aji Amarillo

Ingredientes
400gramos de filete de pescado
200 gramos de aros de calamar
200 gramos de langostinos
6 ajies amarillos
aceite vegetal
1 cucharadita de ajo molido
20 limones
sal
Preparación
Cortar el pescado en dados. Cocer los calamares y los langostinos por separados y reservar. Licuar los ajíes con el aceite hasta formar una pasta cremosa. Colar.
Mezclar el pescado con los mariscos, el ajo molido, la pasta de ají y finalmente con el jugo de los limones. Sazonar. Servir con camote glaseado.
Tips
Al terminar la preparación recomendamos agregar un chorrito de aceite de oliva para darle mejor sabor.
El ají amarillo constituye, junto al ají panca, las cebollas y el ajo, la base de la cocina peruana. Queda muy bien para marinar pescados de sabor fuerte.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites