Ingredientes
700 gramos de mero
2 cebollas medianas
1 pimiento
2 tomates
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar los filetes de mero en trozos o dados de 2 o 3 centímetros por lado. Igualmente, dar la misma dimensión a la cebolla, pimiento y tomates.
Luego insertar los palitos o brochetas intercalando los ingredientes. De preferencia, el pescado debe ir al centro y las verduras o vegetales en los extremos. Sazonar.
Luego llevar las brochetas a la parrilla precalentada.
Siempre es necesario tener presente que la carne del pescado es delicada y su cocción debe llevarse a cabo con mucha atención. Aproximadamente el proceso no debe superar los 8 a 10 minutos.
Servir caliente con salsa y cremas picantes, además de chimichurri y otras similares.
Consejos
No olvide de remojar previamente las brochetas así disminuirá la posibilidad de que se quemen.
Servir y disfrutar.
700 gramos de mero
2 cebollas medianas
1 pimiento
2 tomates
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar los filetes de mero en trozos o dados de 2 o 3 centímetros por lado. Igualmente, dar la misma dimensión a la cebolla, pimiento y tomates.
Luego insertar los palitos o brochetas intercalando los ingredientes. De preferencia, el pescado debe ir al centro y las verduras o vegetales en los extremos. Sazonar.
Luego llevar las brochetas a la parrilla precalentada.
Siempre es necesario tener presente que la carne del pescado es delicada y su cocción debe llevarse a cabo con mucha atención. Aproximadamente el proceso no debe superar los 8 a 10 minutos.
Servir caliente con salsa y cremas picantes, además de chimichurri y otras similares.
Consejos
No olvide de remojar previamente las brochetas así disminuirá la posibilidad de que se quemen.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario