Ingredientes
1 docena de conchitas frescas
150 gramos de queso parmesano
3 limones
Preparación
Lavar bien las conchitas y colocarlas en un recipiente (para llevar al horno). Rallar el queso sobre las conchitas en cantidad suficiente. Cortar dos limones y colocarlos en las cuatro esquinas del recipiente. Llevar al horno rustico precalentado.
Vigilar la cocción y retirar cuando el queso parmesano se haya derretido y alcance un punto dorado, pero antes de que se queme (pues malogra el producto final).
Tips
Los limones que acompañan la fuente sirven para dar un toque aromático al plato.
Este plato también lo puede preparar a la parrilla.
Servir y disfrutar.
Servir aplicando unas gotitas de limón en cada conchita
1 docena de conchitas frescas
150 gramos de queso parmesano
3 limones
Preparación
Lavar bien las conchitas y colocarlas en un recipiente (para llevar al horno). Rallar el queso sobre las conchitas en cantidad suficiente. Cortar dos limones y colocarlos en las cuatro esquinas del recipiente. Llevar al horno rustico precalentado.
Vigilar la cocción y retirar cuando el queso parmesano se haya derretido y alcance un punto dorado, pero antes de que se queme (pues malogra el producto final).
Tips
Los limones que acompañan la fuente sirven para dar un toque aromático al plato.
Este plato también lo puede preparar a la parrilla.
Servir y disfrutar.
Servir aplicando unas gotitas de limón en cada conchita
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