Ingredientes
800 gramos de filete de congrio
¼ de cebolla roja cortada a la pluma
3 cucharadas de culantro finamente picado
4 limones
Sal
Vinagreta
1 cucharada de mostaza
½ ají limo picadito
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de arroz
½ taza de jugo de maracuyá
Sal
Preparación
Cortar el filete de congrio en dados y mezclar con la cebolla y el culantro. Exprimir los limones y mezclar suavemente. Unir los ingredientes de la vinagreta y emulsionar (batir) hasta formar una salsa pareja. Verter sobre el pescado
Tips
Una variante es utilizar jugo de tumbo o carambola.
Para bajar la acidez agregue un poco de jugo de naranja agria. Puede reemplazar el congrio con perico o tollo de leche
Servir y disfrutar.
800 gramos de filete de congrio
¼ de cebolla roja cortada a la pluma
3 cucharadas de culantro finamente picado
4 limones
Sal
Vinagreta
1 cucharada de mostaza
½ ají limo picadito
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de arroz
½ taza de jugo de maracuyá
Sal
Preparación
Cortar el filete de congrio en dados y mezclar con la cebolla y el culantro. Exprimir los limones y mezclar suavemente. Unir los ingredientes de la vinagreta y emulsionar (batir) hasta formar una salsa pareja. Verter sobre el pescado
Tips
Una variante es utilizar jugo de tumbo o carambola.
Para bajar la acidez agregue un poco de jugo de naranja agria. Puede reemplazar el congrio con perico o tollo de leche
Servir y disfrutar.
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