Ingredientes
800 gramos de filete de pescado
1 diente de ajo picado
1 cebolla roja cortada a la pluma
Aceite vegetal, lo necesario
2 ramas de apio
½ cebolla blanca chica
1 cucharada de pulpa de rocoto licuada
10 limones
Sal
Preparación
Cortar el pescado en dados y mezclarlos con el ajo picado, la cebolla y la sal. Reservar, licuar el aceite con el apio y la cebolla blanca. Hacer una crema y mezclar con la pulpa de rocoto. Añadir el jugo de los limones al pescado y finalmente, la crema de rocoto. Servir con camotes glaseado
Tips
Si desea un sabor mas suave utilice crema de ají amarillo en vez de crema de rocoto.
Es importante dejar que el rocoto mantenga su carácter, aunque el picor puede reducirse con lavados sucesivos. Le recomiendo no mezclar la crema de rocoto con leche ni mayonesa.
Servir y disfrutar.
800 gramos de filete de pescado
1 diente de ajo picado
1 cebolla roja cortada a la pluma
Aceite vegetal, lo necesario
2 ramas de apio
½ cebolla blanca chica
1 cucharada de pulpa de rocoto licuada
10 limones
Sal
Preparación
Cortar el pescado en dados y mezclarlos con el ajo picado, la cebolla y la sal. Reservar, licuar el aceite con el apio y la cebolla blanca. Hacer una crema y mezclar con la pulpa de rocoto. Añadir el jugo de los limones al pescado y finalmente, la crema de rocoto. Servir con camotes glaseado
Tips
Si desea un sabor mas suave utilice crema de ají amarillo en vez de crema de rocoto.
Es importante dejar que el rocoto mantenga su carácter, aunque el picor puede reducirse con lavados sucesivos. Le recomiendo no mezclar la crema de rocoto con leche ni mayonesa.
Servir y disfrutar.
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