Ingredientes
300 gramos de pescado
150 gramos de pulpo cocido
150 gramos de calamar cocido
100 gramos de langostinos cocidos
12 conchas de abanico
3 dientes de ajo picaditos
1 cucharada de culantro picado
1 cebolla roja a la pluma
20 limones
Sazonador
Sal
Preparación
Cortar el pescado en dados. Cocer por separado el pulpo, los calamares y los langostinos. Limpiar las conchas de abanico. Mezclar el pescado con los mariscos y sazonarlos al gusto. Añadir los ajos, los ajíes limo, el culantro y la cebolla. Rectificar la sazón y agregar los limones recién exprimidos. Servir con choclo desgranado.
Tips
Es importante cocer los mariscos por separado, respetando el tiempo de cocción de cada uno.
Queda bien poniendo una variedad de mariscos como camarones, pescado, langostinos, pulpo, calamar, conchas de abanico (siempre ligeramente blanqueadas) y caracoles. Evito las conchas negras por su sabor muy dominante.
Servir y disfrutar.
300 gramos de pescado
150 gramos de pulpo cocido
150 gramos de calamar cocido
100 gramos de langostinos cocidos
12 conchas de abanico
3 dientes de ajo picaditos
1 cucharada de culantro picado
1 cebolla roja a la pluma
20 limones
Sazonador
Sal
Preparación
Cortar el pescado en dados. Cocer por separado el pulpo, los calamares y los langostinos. Limpiar las conchas de abanico. Mezclar el pescado con los mariscos y sazonarlos al gusto. Añadir los ajos, los ajíes limo, el culantro y la cebolla. Rectificar la sazón y agregar los limones recién exprimidos. Servir con choclo desgranado.
Tips
Es importante cocer los mariscos por separado, respetando el tiempo de cocción de cada uno.
Queda bien poniendo una variedad de mariscos como camarones, pescado, langostinos, pulpo, calamar, conchas de abanico (siempre ligeramente blanqueadas) y caracoles. Evito las conchas negras por su sabor muy dominante.
Servir y disfrutar.
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