Ingredientes
4 latas de sólido de atún
2 ajíes amarillos picados
4 tomates pelados y picados
2 cebollas picadas
12 limones
Pimienta
Sal
Preparación
Mezclar el sólido de atún con los ajíes, los tomates y las cebollas. Exprimir los limones y mezclar suavemente. Salpimentar y servir en plato sopero.
Tips
Se puede utilizar cualquier tipo de sólido o filete de pescado en conserva.
Aunque es cebiche por los ingredientes, yo lo considero un piqueo playero. Eso si, después de esto no recomiendo sabores suaves, ya que el atún los doblega a todos.
Servir y disfrutar.
4 latas de sólido de atún
2 ajíes amarillos picados
4 tomates pelados y picados
2 cebollas picadas
12 limones
Pimienta
Sal
Preparación
Mezclar el sólido de atún con los ajíes, los tomates y las cebollas. Exprimir los limones y mezclar suavemente. Salpimentar y servir en plato sopero.
Tips
Se puede utilizar cualquier tipo de sólido o filete de pescado en conserva.
Aunque es cebiche por los ingredientes, yo lo considero un piqueo playero. Eso si, después de esto no recomiendo sabores suaves, ya que el atún los doblega a todos.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario