Pejerreyes Saltado

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pejerreyes Saltado

Ingredientes
1 kilo de pejerreyes
1 pimiento
1 cebolla blanca
1 rama de culantro
1 rama de perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Picar la cebolla china y el perejil. Asimismo, picar el pimiento en juliana bien delgado. Calentar la sartén en las brasas o leñas con un chorrito de aceite de oliva. Luego incorporar los pejerreyes para iniciar la cocción. Saltearlos, añadir la cebolla china, el perejil y al final los pimientos. Sazonar al gusto.

Retirar del fuego o las brasas cuando los pejerreyes empiecen a cambiar de color. Hay que evitar que se frían o doren demasiado, pues la textura del plato no es crocante. Acompañar con papas y camotes sancochados.
Consejitos
La preparación de este plato no demora más de 7 u 8 minutos variando según la fuente de calor.
Servir y disfrutar.

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