Ingredientes
4 truchas fileteadas y cortadas en tiras
10 limones
2 dientes de ajo
2 cucharadas de alcaparras
½ cebolla blanca cortada en pluma
Aceite de oliva al gusto
1 cucharada de perejil
Sal
Preparación
Exprimir los limones en un recipiente, añadir la sal, los ajos, las alcaparras, la cebolla y un poquito de aceite de oliva al gusto. Remover los ingredientes y mezclarlos suavemente con las tiras de trucha.
Decoración
Espolvorear el perejil picado. Servir con cancha serrana.
Tips
Este cebiche igualmente funciono muy bien con trucha ahumada.
Un dato: nosotros le añadimos gajos de alcachofas a esta receta, bien al estilo del valle del Mantaro. Las alcaparras son un extra, si no las consigue el cebiche sigue funcionando
Servir y disfrutar.
4 truchas fileteadas y cortadas en tiras
10 limones
2 dientes de ajo
2 cucharadas de alcaparras
½ cebolla blanca cortada en pluma
Aceite de oliva al gusto
1 cucharada de perejil
Sal
Preparación
Exprimir los limones en un recipiente, añadir la sal, los ajos, las alcaparras, la cebolla y un poquito de aceite de oliva al gusto. Remover los ingredientes y mezclarlos suavemente con las tiras de trucha.
Decoración
Espolvorear el perejil picado. Servir con cancha serrana.
Tips
Este cebiche igualmente funciono muy bien con trucha ahumada.
Un dato: nosotros le añadimos gajos de alcachofas a esta receta, bien al estilo del valle del Mantaro. Las alcaparras son un extra, si no las consigue el cebiche sigue funcionando
Servir y disfrutar.
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