Ingredientes
4 docenas de conchas de abanico
2 dientes de ajo finamente picados
1 cebolla picada
1 taza de jugo de tomate
¼ taza de vodka
3 limones
2 cucharadas de kétchup
Salsa inglesa al gusto
Tabasco al gusto
Pimienta
Apio
Sal
Preparación
Limpiar las conchas de abanico y mezclar con los ajos y la cebolla picada. Licuar el jugo de tomate, el vodka, el jugo de los limones, el kétchup, la salsa inglesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Rectificar la sazón y mezclar con las conchas. Servir con ramas de apio.
Tips
Si se desea la salsa un poco mas espesa se le puede agregar un poco mas de kétchup. la salsa de tomate va muy bien con almejas o conchas de pala.
Personalmente prefiero las conchas sin el coral (que tienen sabor fuerte y mucho colesterol). Marine las conchas con limón y sal por un rato, pero recuerde cortarlas por la mitad. El pisco quebranta queda tan bien como el vodka.
Servir y disfrutar.
4 docenas de conchas de abanico
2 dientes de ajo finamente picados
1 cebolla picada
1 taza de jugo de tomate
¼ taza de vodka
3 limones
2 cucharadas de kétchup
Salsa inglesa al gusto
Tabasco al gusto
Pimienta
Apio
Sal
Preparación
Limpiar las conchas de abanico y mezclar con los ajos y la cebolla picada. Licuar el jugo de tomate, el vodka, el jugo de los limones, el kétchup, la salsa inglesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Rectificar la sazón y mezclar con las conchas. Servir con ramas de apio.
Tips
Si se desea la salsa un poco mas espesa se le puede agregar un poco mas de kétchup. la salsa de tomate va muy bien con almejas o conchas de pala.
Personalmente prefiero las conchas sin el coral (que tienen sabor fuerte y mucho colesterol). Marine las conchas con limón y sal por un rato, pero recuerde cortarlas por la mitad. El pisco quebranta queda tan bien como el vodka.
Servir y disfrutar.
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