Ingredientes
1 kilo de pescado
1 cebolla
1 pimiento
Aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el pescado en dados de 3 cm. por lado. Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla en medidas similares. Picar el perejil.
Sazonar los trozos de pescado, cebolla y tomate y luego ensartar en las brochetas, intercalando cada ingrediente; cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente.
Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel platina a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado. Terminada la cocción. Servir espolvoreando perejil picadísimo.
Consejos
Al momento de llevarla a la parrilla, siempre tenga en cuenta que la carne de pescado es muy delicada.
Servir y disfrutar.
1 kilo de pescado
1 cebolla
1 pimiento
Aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el pescado en dados de 3 cm. por lado. Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla en medidas similares. Picar el perejil.
Sazonar los trozos de pescado, cebolla y tomate y luego ensartar en las brochetas, intercalando cada ingrediente; cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente.
Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel platina a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado. Terminada la cocción. Servir espolvoreando perejil picadísimo.
Consejos
Al momento de llevarla a la parrilla, siempre tenga en cuenta que la carne de pescado es muy delicada.
Servir y disfrutar.
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