Receta de Brochetas de Pescado (II)

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Brochetas de Pescado (II)

Ingredientes
1 kilo de pescado
1 cebolla
1 pimiento
Aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el pescado en dados de 3 cm. por lado. Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla en medidas similares. Picar el perejil.

Sazonar los trozos de pescado, cebolla y tomate y luego ensartar en las brochetas, intercalando cada ingrediente; cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente.

Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel platina a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado. Terminada la cocción. Servir espolvoreando perejil picadísimo.

Consejos


Al momento de llevarla a la parrilla, siempre tenga en cuenta que la carne de pescado es muy delicada.

Servir y disfrutar.

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