Ingredientes
600 gramos de filete de ojo de uva
200 gramos de pulpo cocido
1 diente de ajo picado
½ cebolla roja cortada a la pluma
Aceite vegetal, lo necesario
4 ramas de apio
1 ají amarillo
½ ají limo
12 limones
1 cucharada de culantro picado
Sal
Preparación
Cortar el pescado en dados y el pulpo en láminas finas. Mezclar con el diente de ajo picado, la cebolla cortada a la pluma y la sal. Licuar el apio con el aceite vegetal hasta formar una crema.
Blanquear los dos ajíes y licuarlos con el aceite vegetal, hasta formar una crema suave. Unir con la crema de apio. Exprimir los limones sobre la preparación de pescados y pulpo y mezclar con la crema de apio y ajíes. Espolvorear el culantro. Decorar con ají limo en rodajitas. Servir con choclo desgranado.
Tips
Una forma diferente de cocinar el pulpo es lavarlo bien, congelarlo y llevarlo directo a una olla sin agua, solo con un chorrito de pisco
servir y disfrutar.
600 gramos de filete de ojo de uva
200 gramos de pulpo cocido
1 diente de ajo picado
½ cebolla roja cortada a la pluma
Aceite vegetal, lo necesario
4 ramas de apio
1 ají amarillo
½ ají limo
12 limones
1 cucharada de culantro picado
Sal
Preparación
Cortar el pescado en dados y el pulpo en láminas finas. Mezclar con el diente de ajo picado, la cebolla cortada a la pluma y la sal. Licuar el apio con el aceite vegetal hasta formar una crema.
Blanquear los dos ajíes y licuarlos con el aceite vegetal, hasta formar una crema suave. Unir con la crema de apio. Exprimir los limones sobre la preparación de pescados y pulpo y mezclar con la crema de apio y ajíes. Espolvorear el culantro. Decorar con ají limo en rodajitas. Servir con choclo desgranado.
Tips
Una forma diferente de cocinar el pulpo es lavarlo bien, congelarlo y llevarlo directo a una olla sin agua, solo con un chorrito de pisco
servir y disfrutar.
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