Ingredientes
150 gramos de calamares
250 gramos de camarones de río
2 ramas de hinojo
4 ramas de perejil
Cebollines chinos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Lavar bien los mariscos. Picar el perejil muy fino y los cebollines. También el hinojo. Mezclar todo y colocar en papel de aluminio. Formar una canastita con el papel y verter un chorro generoso de aceite de oliva. Sazonar al gusto y cerrar de manera herméticamente el papillote.
Llevar a la parrilla durante unos 12 a 15 minutos. Retirar, abrir el papillote y servir sin secar del aluminio.
Consejos
En lugar de camarones puede utilizar langostinos.
El cebollin chino es de tallo más delgado que la cebollita china.
Servir y disfrutar.
150 gramos de calamares
250 gramos de camarones de río
2 ramas de hinojo
4 ramas de perejil
Cebollines chinos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Lavar bien los mariscos. Picar el perejil muy fino y los cebollines. También el hinojo. Mezclar todo y colocar en papel de aluminio. Formar una canastita con el papel y verter un chorro generoso de aceite de oliva. Sazonar al gusto y cerrar de manera herméticamente el papillote.
Llevar a la parrilla durante unos 12 a 15 minutos. Retirar, abrir el papillote y servir sin secar del aluminio.
Consejos
En lugar de camarones puede utilizar langostinos.
El cebollin chino es de tallo más delgado que la cebollita china.
Servir y disfrutar.
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