Ingredientes
24 filetes de pejerrey
½ cebolla roja en cuadritos
1 ají limo picado
4 limones
Sal
Preparación
Cortar los filetes de pejerrey en cuadritos y mezclarlos con la cebolla y el aji picado.
Remover y exprimir los limones servir en cucharas de loza individuales y decorar con una rajita de limón
Tips
Tener cuidado de limpiar muy bien todas las espinitas de los pejerreyes.
Los pejerreyes tienen la piel dura, para ablandarlos póngalos en sal muera (agua con poca sal) unos 10 a 15 minutos o córtelos en cuadrados pequeños.
Servir y disfrutar.
24 filetes de pejerrey
½ cebolla roja en cuadritos
1 ají limo picado
4 limones
Sal
Preparación
Cortar los filetes de pejerrey en cuadritos y mezclarlos con la cebolla y el aji picado.
Remover y exprimir los limones servir en cucharas de loza individuales y decorar con una rajita de limón
Tips
Tener cuidado de limpiar muy bien todas las espinitas de los pejerreyes.
Los pejerreyes tienen la piel dura, para ablandarlos póngalos en sal muera (agua con poca sal) unos 10 a 15 minutos o córtelos en cuadrados pequeños.
Servir y disfrutar.
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