Receta de Viborachado

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Viborachado



Ingredientes
2 botellas de aguardiente
1 culebra (entera) de 75 cm. Aproximadamente
1 botella grande (damajuana) de vidrio (con su corcho)
Preparación
Amarrar la culebra por el cuello ahogándola, luego dejarla al sereno durante la noche, al día siguiente introducirla en la botella, para después agregarle el aguardiente hasta llenar el envase, posteriormente tapar con el corcho y dejar macerar durante 60 días en un lugar oscuro. Servir con moderación ya que este licor es bastante fuerte
Servir y disfrutar.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Interesante receta :)!!! no habrá contraindicaciones jejejeje.

Ikanus dijo...

Nada más no dejes que te pique la culebra jaja

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites