Ingredientes
200 gramos de harina
50 gramos de cocoa
200 gramos de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de bicarbonato.
TRUFA
300 gramos de cobertura bitter
700 gramos de crema de leche
60 gramos de azúcar.
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa. Incorporar en forma de lluvia la harina, la cocoa y el polvo de hornear, mezclar bien. Volcar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
Llevar a horno precalentado y hornear a 180ºC por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar en tres capas.
Fundir el chocolate a baño Maria y dejar enfriar un poco. Añadir la crema de leche y dejar enfriar 30 minutos.
Cubrir la primera capa del bizcocho con una parte del relleno de trufa, colocar la otra capa de bizcocho y extender más trufa, cubrir con la última capa de bizcocho.
Cubrir la torta con el restante de trufa. Espolvorear grajeas navideñas
Servir y disfrutar.
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