Ingredientes
6 filetes de pechuga de pavo
2 huevos
1 cebolla a la pluma
3 tomates licuados
½ tazas de caldo
2 tomates a la pluma
2 dientes de ajo
2 tazas de pan rallado
2 cucharadas de mantequilla
Orégano al gusto
Sal y pimienta
Preparación
Batir los huevos y sazonarlos con sal.
Sumergir los filetes de pavo, dejándolos macerar por espacio de una hora.
Pasarlos por pan rallados y dorarlos en mantequilla y aceite. Escurrir la grasa sobre un papel de cocina.
Calentar aceite en una sartén, agregar la cebolla cortada en láminas finas y el ajo picado, cuando estén ligeramente dorados, añadir el tomate picado y el tomate licuado.
Incorporar los filetes y rectificar la sazón. Cocinar tapado por 15 minutos, dando la vuelta de vez en cuando. Aromatizar con orégano.
Servir bien caliente.
Servir y disfrutar.
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