Receta de Arroz árabe

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Arroz árabe

Ingredientes
2 tazas de arroz
3 tazas de agua
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de margarina
50 gramos de cabellos de angel
1 cubito de caldo de pollo
1 taza de gaseosa oscura
Sal y pimienta
Preparación
En una olla calentar el aceite y la margarina. Freír los fídeos, una vez que se tuesten, hasta quedar marroncitos, agregar el agua, la taza de gaseosa, el cubito y sal al gusto. Cuando el agua rompe el hervor, se le agrega el arroz previamente lavado, se mezcla bien con los fideos, se baja el fuego y se tapa la olla para que el arroz se cocine.
Acompañamiento
Todo tipo de plato a base de carne o pollo.
Opciones
Hacer un caldo concentrado de pollo en vez de cubitos.
Tips
Para lucirse sirva el arroz moldeado en un molde aceitado o humedecido y vaya llenando por pocos presionando bien para que esté compacto, hasta que se llene.

Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites