Arroz con champiñones

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Arroz con champiñones

Ingredientes
6 tazas de arroz cocido
200 gramos de champiñones
100 gramos de tocino
1 cebolla roja picada
3 cucharadas de margarina
2 cucharadas de ajo picado
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de aceite vegetal
sal,sazonador al gusto
Preparación
En una sartén calentar el aceite y la margarina, saltear el tocino, ajo, cebolla y los champiñones cortados en láminas, agregar el arroz y finalmente el perejil picado, mezclar todo.
Acompañamiento
Milanesa
Opciones
Agregarle queso rallado, de cualquier tipo.
Tips
Hay una gran variedad de hongos, como los champiñones y otros procedentes de la sierra y selva, que son tan nutritivos como si se comiera carne
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites