Arroz con crema de palta

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Arroz con crema de palta


Ingredientes

6 tazas de arroz cocido
2 paltas maduras
2 cebollas en cuadritos
2 cucharadas de ají amarillo picado
jugo de 2 limones
1 taza de mayonesa
1 taza de zanahoria en cuadritos
sal al gusto
Preparación
Cortar una palta en cubos, la otra palta hacerlo puré y mezclarla con la cebolla,el ají y la mayonesa, agregar a ambas el jugo de limón.
Mezclar el puré de palta y la zanahoria con el arroz. Servir decorando con palta en cubos.
Acompañamiento
Con salsa criolla de cebollas. Con pollo broster, chicharrón o con  pollo mechado
Opciones
Agregarle apio y si gusta espinacas picadas.
Tips
Siempre combine las frituras con guarniciones o acompañamientos frescos, como este arroz con crema de palta.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites