Arroz a la italiana

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Arroz a la italiana

Ingredientes
6 tazas de arroz cocido
400 gramos de pollo picado
2 cebollas picadas
4 tomates pelados y rallados
1 hoja de laurel
2 hongos secos
3 cucharadas de queso parmesano
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
sal al gusto
Preparación
En una sartén calentar el aceite, agregar ajos, luego la cebolla, hasta que esté transparente. Añadir la carne, tomate,laurel, los hongos(previamente hidratados con agua caliente), azúcar. Cocicnar por 12 minutos, probar el punto de sal. Luego mezclar esta preparación con el arroz y finalmente agregar el queso parmesano.
Acompañamiento
Con salsa blanca.
Opciones
Puede usar champiñones.
Tips
Para que el arroz no se apelmace, agréguelo cuando el agua está hirviendo. Remueva con tenedor o trinche y baje el fuego. A media coción eche un chorrito de aceite y remueva.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites