Ingredientes
3 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 cebolla roja
1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de margarina
1 taza de pimientos soasados y licuados
2 cucharadas de perejil picado
1 cubito de caldo
2 cucharadas de aceite
sazonador y sl al gusto
Preparación
Poner a calentar en una olla la margarina,agregue el ajo y la cebolla, cocinar unos minutos.
Incorporar el pimiento licuado, el agua, sal y el arroz, mezclar bien. Probar el punto de sal. Cuando el arroz esté secando agreguele el aceite. Servir espolvoreado con perejil picado.
Acompañamiento
Guisos o menestras.
Opciones
Poner una hojita de laurel, gregarle ají molido y alverjitas al gusto
Tips
Soasar es quemar el pimiento en la hornilla o fuego hasta que esté la piel oscura. Se retira fácilmente al guardarlo caliente en una bolsa plástica.
Servir y disfrutar.
3 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 cebolla roja
1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de margarina
1 taza de pimientos soasados y licuados
2 cucharadas de perejil picado
1 cubito de caldo
2 cucharadas de aceite
sazonador y sl al gusto
Preparación
Poner a calentar en una olla la margarina,agregue el ajo y la cebolla, cocinar unos minutos.
Incorporar el pimiento licuado, el agua, sal y el arroz, mezclar bien. Probar el punto de sal. Cuando el arroz esté secando agreguele el aceite. Servir espolvoreado con perejil picado.
Acompañamiento
Guisos o menestras.
Opciones
Poner una hojita de laurel, gregarle ají molido y alverjitas al gusto
Tips
Soasar es quemar el pimiento en la hornilla o fuego hasta que esté la piel oscura. Se retira fácilmente al guardarlo caliente en una bolsa plástica.
Servir y disfrutar.
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