Receta de Conchitas A La Parmesana

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Conchitas A La Parmesana

Ingredientes
  • 1 docena de conchitas de abanico con su coral
  • 1 taza de queso parmesano
  • 2 limones
  • 50 gramos de margarina
  • Sal y pimienta blanca
Preparación
  • Lavar y limpiar bien las conchitas, luego agregar sal y pimienta, el jugo de limón, ponerle a cada una 1 cucharadita de queso y una pizca de margarina, llevar al horno por 8 minutos hasta que se derrita el queso. Servir inmediatamente.
Acompañamiento
  • Papas doradas
Opciones
  • Reemplazar el queso parmesano por otro que tenga a la mano o que le guste más.
  • Se puede agregar un toquecito de pisco a las conchitas junto con el jugo de limón.
Tips
  • Las conchas de abanico peruanas son muy apreciadas en el mundo por su tamaño y sabor, pero en especial debido a su coral rojo muy grande y gustoso.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites