Paella

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Paella

Ingredientes
4 tazas de arroz
4 tazas de caldo de pollo
200 gramos de langostinos
200 gramos de pollo
1 docena de conchas
1 cebolla roja picada
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento en tiras
sal, pimienta y pimentón al gusto
aceite en cantidad necesaria
Preparación
Calentar el aceite en una sartén grande, dorar las carnes y reservarlas. En el mismo aceite dorar el ajo, la cebolla, añadir los condimentos, el arroz y el caldo.
Apenas comience a granear, agregar nuevamente las carnes. Añadir las conchas y los langostinos cinco minutos antes de apagar el fuego, espolvorear perejil y decorar con pimiento en tiras
Acompañamiento
Una copa de vino.
Opciones
En lugar de pimentón se puede usar azafrán. Se le puede agregar carne de cerdo, chorizo, pescado.
Tips
Este es un plto tradicional de la cocina española y se prepara en sartenes muy grandes llamadas paelleras. No se tapa, solo se cubre con bolsa plástica.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites