Ingredientes
6 tazas de arroz cocido
1 taza de crema de ají amarillo
2 cebollas picada
1 taza de nabos encurtidos
3 cucharadas de aceite
sal al gusto
200 gramos de chicharrón de pellejo de chancho
100 gramos de frutas secas
Preparación
En una sartén calentar aceite, agregar cebolla y cocinarla hasta que esté transparente. Luego añadir la crema de ají. Cocinar por 5 minutos, salpimentar.
Luego agregar el arroz, el nabo picado, frutas secas, el chicharrón en trocitos y mezclar.
Acompañamiento
Todo tipo de carnes al horno o guisos.
Opciones
Hágalo con el ají amarillo sin venas y picado.
Tips
El arroz es muy digerible. En papillas es ideal para niños que recién comienzan a comer y también para personas convalecientes
Servir y disfrutar.
6 tazas de arroz cocido
1 taza de crema de ají amarillo
2 cebollas picada
1 taza de nabos encurtidos
3 cucharadas de aceite
sal al gusto
200 gramos de chicharrón de pellejo de chancho
100 gramos de frutas secas
Preparación
En una sartén calentar aceite, agregar cebolla y cocinarla hasta que esté transparente. Luego añadir la crema de ají. Cocinar por 5 minutos, salpimentar.
Luego agregar el arroz, el nabo picado, frutas secas, el chicharrón en trocitos y mezclar.
Acompañamiento
Todo tipo de carnes al horno o guisos.
Opciones
Hágalo con el ají amarillo sin venas y picado.
Tips
El arroz es muy digerible. En papillas es ideal para niños que recién comienzan a comer y también para personas convalecientes
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario