Receta de Arroz al Ají

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Arroz al Ají

Ingredientes
6 tazas de arroz cocido
1 taza de crema de ají amarillo
2 cebollas picada
1 taza de nabos encurtidos
3 cucharadas de aceite
sal al gusto
200 gramos de chicharrón de pellejo de chancho
100 gramos de frutas secas
Preparación
En una sartén calentar aceite, agregar cebolla y cocinarla hasta que esté transparente. Luego añadir la crema de ají. Cocinar por 5 minutos, salpimentar.
Luego agregar el arroz, el nabo picado, frutas secas, el chicharrón en trocitos y mezclar.
Acompañamiento
Todo tipo de carnes al horno o guisos.
Opciones
Hágalo con el ají amarillo sin venas y picado.
Tips
El arroz es muy digerible. En papillas es ideal para niños que recién comienzan a comer y también para personas convalecientes
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites