Receta de Arroz a la Naranja

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Arroz a la Naranja

Ingredientes
3 tazas de arroz
2 tazas de agua
1 taza de jugo de naranja
1 taza de cáscara de naranja
1 cubito de caldo
sal al gusto
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada en cuadritos
100 gramos de pasas
1 cucharadita de ajos
Preparación
En una cacerola calentar aceite, freír ajo, cebolla, agregar el caldo, el jugo de naranja, el cubito.
Cuando rompa el hervor agregar el arroz, cuando esté secando añadir las cáscaras a las que se les ah quitado la parte blanca y se les dió un hervor para quitarles el sabor amargo. Añadir las pasas y dejar terminr la cocción
Acompañamiento
De preferencia con chancho al horno.
Opciones
Hacerlo con jugo de durazno
Tips
Si quieres que los granos le queden más separados, freía el arroz en un poco de mantequilla antes de agregar el líquido
Servir y disfrutar.

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