Arroz con atún y apio

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Arroz con atún y apio

Ingredientes
6 tazas de arroz cocido
4 ramas de apio picado
1 taza de alverjitas cocidas
2 latas de atún
1 taza de cebolla roja picada
2 cucharadas de cebolla china picada
3 cucharadas de aceite vegetal
sal al gusto
Preparación
En una sartén calentar el aceite, saltear la cebolla, el apio, las alverjitas, atún desmenuzado, luego el arroz y finalmente la cebollita china.
Acompañamiento
Puede servirlo con pescado frito y puré o con menestras
Opciones
Agreguele zanahorias cocidas y picadas, perejil picado.
Tips
Echele unas gotitas de limón al arroz para que salga graneado. A los arroces con mariscos, atún o pollo le da un mejor sabor.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites